Caixa de Entrada

Na Caixa de Entrada você irá receber e responder RecadosE-mails e perguntas do Mercado Livre. Clique na mensagem para abrir detalhes e em Responder para responder. Caso não deseje responder ou entrar em contato fora da plataforma Omnize, clique no ícone de lixo para descartar a mensagem.

Lá também ficam armazenadas mensagens enviadas via Facebook Messenger e Telegram fora do seu horário de atendimento, marcadas como Pendente ou quando não tem ninguém online.

Histórico de Atendimento

Na aba ao lado da Caixa de Entrada você pode visualizar o relatório Histórico de Atendimentos com todos os clientes, podendo buscar por clientes específicos, fazer filtros de datas/mídias/departamentos e exportar para o Excel. Ao clicar sobre um atendimento, poderá ver mais detalhes do cliente e todo o histórico da conversa, podendo até encaminhar para algum email.

Feedback

Tem algo pra nos contar sobre a plataforma? Adorou e quer comentar, ou tem uma crítica, comentário ou pergunta pra fazer? Basta clicar no ícone vermelho de Feedback no canto inferior e contar o que está achando! Se quiser uma resposta nossa, não deixe de preencher seu email.