Portal de Parceiros Omnize | Revenda

Parceiro de Revenda Omnize, bem vindo!

Para começar a receber comissões por vendas da plataforma Omnize, a primeira coisa que você tem que fazer é preencher esse cadastro (se você já fez, não precisa fazer novamente). Ao recebermos, iremos criar a sua conta no Portal de Parceiros e te enviaremos o seu login e senha por email.

De posse desses dados, você já pode começar a cadastrar clientes no Portal. Lembrando que você só será comissionado por contas que forem criadas a partir desse Portal.

Para começar, faça login em partner.omnize.com

Login | Portal de Parceiros Omnize

A primeira coisa que você verá é o Painel, que inicialmente não terá nenhum dado mas que será atualizado conforme você for adicionando contas.

Painel | Portal de Parceiros Omnize

Você recebeu uma senha nossa para acessar o Portal pela primeira vez. Para alterar essa senha, clique em Perfil e em seguida em Editar.

Perfil | Portal de Parceiros Omnize

Use os campos a seguir para alterar sua senha e clique em Salvar.

Editar Perfil | Portal de Parceiros Omnize

Para adicionar contas, clique no menu Contas e em seguida no botão Nova.

Contas | Portal de Parceiros Omnize

Preencha com os dados do seu cliente: email, nome do contato principal, telefone, url do site e mantenha o status ativo. Clique em Save.

ATENÇÃO: é criada uma senha padrão para todas as contas criadas a partir do Portal, que será informada a você por email.

Você pode alterar a senha imediatamente se quiser. Basta acessar a conta em login.omnize.com.br, clicar na foto no canto superior direito e alterar a senha.

Criar conta | Portal de Parceiros Omnize

Em Configurações, você pode criar Webhooks que serão válidos para todas as suas contas. Por exemplo, se você quiser que os dados de todas as contas criadas por você sejam enviados para algum sistema, você deve cria-lo por aqui. Se você quiser que o Webhook esteja ativo apenas contas específicas, então você deve cria-lo diretamente nas contas.

Configurações | Portal de Parceiros Omnize

Abaixo você vê como funciona a tela de Webhook. Saiba mais sobre como configurá-los aqui.

Webhook | Portal de Parceiros Omnize

Lembrando, sua comissão será referente ao valor pago das contas criadas, então contas de Trial que não optarem por um dos planos pagos não serão consideradas para comissão.

Qualquer dúvida, fale com a gente através do email marketing@omnize.com!