O atendente não recebe nenhuma interação

Ao criar um usuário, é necessário adicioná-lo à um departamento para que ele possa receber interações. Um atendente pode ser adicionado a mais de um departamento, caso necessário.

Para configurar o atendente, vá ao menu lateral esquerdo e clique em Configurações - Departamentos:

Será exibida a sua lista de departamentos. No departamento em que deseja adicionar o agente clique no lápis de Editar:

Deixe ativado apenas as mídias que deseja atender e clique em Escolher usuários, depois selecione os usuários que irão receber os atendimentos

Departamento - Usuários.png

Em seguida, clique no botão Salvar para gravar as alterações e solicite para o atendente relogar na plataforma.

Caso isso não resolva o problema, fale com o Suporte.