Maximizar widget após clique em botão

É possível fazer com que o widget maximize após o clique num botão, imagem ou link.

Com o código no site, basta inserir uma identificação para a função que fará o widget maximizar. No exemplo abaixo foi usado para maximizar após clicar no botão Fale Conosco:

<button onclick="omnize()">Fale Conosco</button>

Em seguida, insira a seguinte função JavaScript:

function omnize(){
document.getElementById('omnizeLauncherOpen').click()
}

Observação: Este código apenas fará o widget maximizar na tela, não selecionará o canal, departamento ou abrirá em outra janela como pop-up.

Também há a opção de fazer o widget carregar somente se o cliente clicar num botão, veja no link abaixo: