Integração via Followize

Followize é um software de gestão de leads feito para facilitar a vida de empresas que recebem leads pela internet, desde o primeiro contato até a decisão de compra. Com a plataforma, é possível otimizar seus investimentos em marketing e vendas de maneira inteligente e ela ainda reforça sua estratégia comercial para superar as metas de conversão e gerar novos negócios.

Desenvolvemos uma integração nativa que permite que conversas iniciadas pela Omnize por qualquer canal (chat, voz, vídeo, Facebook, etc.) se tornem leads no Followize.

Esse envio automático de leads vai acontecer todas as vezes em que visitantes do seu site deixarem um recado ou forem atendidos e identificados pela plataforma Omnize na sua conta.

Como ativar

Faça login na plataforma Followize pelo link https://www.followize.com.br/app/ e navegue Configurações >> Integrações >> Omnize

Configure os departamentos que irão receber os leads gerados pela Omnize e copie a URL de integração.

Em seguida, copie a URL e no painel Omnize vá em Configurações >> Integrações >> Webhook

Clique no botão Começar e prossiga identificando o nome da integração

Exemplo de integração com os dados dos Atendimentos

Selecione o tipo de integração e clique em Avançar

Insira a URL copiada do Followize e clique em Salvar

Pronto, os dados do visitante serão enviados para o Followize depois que encerrar o atendimento ou quando ele deixar um Recado no seu site.

Se ficar com alguma dúvida, fale com o Suporte ou chame no widget.