OnCorretor - Porto Seguro

Faça login na ferramenta administrativa pelo link http://oncorretor.mstech.com.br/home/adm

Clique em Configurações Avançadas e depois em Editar página

No menu à direita clique no botão Editar e à esquerda no menu Adicionar componentes, arraste o campo Scripts para qualquer página do site.

Não se preocupe com o espaço que a parte de Scripts ocupa na tela, pois é visível apenas na plataforma de configuração.

Para prosseguir, clique em Abrir as configurações.

É necessário modificar o código da Omnize para funcionar na plataforma OnCorretor.

Para isso, acesse a plataforma Omnize e vá em Configurações >> Código do Widget. Copie o código e remova as partes em negrito conforme destaque abaixo:

Código original do widget, é necessário remover os campos em negrito para funcionar no site.

Exemplo de código modificado para OnCorretor

Código modificado para funcionar na plataforma OnCorretor

Insira o código único da sua conta modificado e depois clique no ícone do disquete para salvar

No menu à esquerda, desmarque a opção Exibir cabeçalho e clique em Salvar, em seguida clique em Finalizar edição.

Pronto, o widget já estará disponível em todas as páginas do site.