Google Tag Manager

Faça o login na ferramenta: https://tagmanager.google.com/?hl=pt

Abra o contêiner do site e depois clique em Nova Tag

Na configuração da Tag dentro do menu Tipo de Tag escolha o HTML Personalizado

Por motivos de segurança do próprio GTM o código padrão da Omnize não é aceito e algumas modificações são necessárias para usar nesta ferramenta.

Copie o código abaixo e altere o campo em negrito ID DA CONTA pelo seu ID

<script>var JSLink=location.protocol+"//widget.omnize.com",JSElement=document.createElement("script");JSElement.async=!0;JSElement.charset="UTF-8";JSElement.src=JSLink;JSElement.onload=OnceLoaded;document.getElementsByTagName("body")[0].appendChild(JSElement);function OnceLoaded(){wOmz.init({id:ID DA CONTA})};</script>

Para saber o ID da conta acesse a plataforma Omnize e vá no menu Widget >> Código JavaScript

O seu ID fica dentro de wOmz.init{(id: ## )}

Cole o código personalizado com seu ID e ative o Trigger para todas as páginas

Dê um nome para a tag e clique em Salvar, em seguida publique as alterações e o widget irá mostrar em todas as páginas conforme o Trigger