Como usar o modo atendente

Já inseriu o widget em seu site e está pronto para atender seus clientes? Então vamos lá!

Em qualquer página do Modo Administrador, basta clicar na barrinha conforme imagem abaixo para alterar pro Modo Atendente:

Caso seu perfil seja apenas de Atendente, você não terá acesso ao Modo Administrador e irá direto para a tela de Atendimento.

Abaixo está a tela de Atendimento, nela é possível atender até 4 chats simultâneos e uma interação de Voz ou Vídeo por vez (se estiverem habilitados em seu departamento):

Quando há uma nova interação, aparecerá o ícone em vermelho no seu respectivo canal de atendimento.

O ícone de chat em azul significa que a interação está ativa e você já pode se comunicar com o visitante.

Se você já estiver com uma interação de chat ativa e receber outra, irá tocar o alerta sonoro e outro ícone em vermelho aparecerá normalmente.

Quando o ícone fica amarelo e com o fundo cinza, significa que o visitante da outra interação respondeu e está aguardando uma resposta.

Quando o ícone está verde, é porque você respondeu o cliente e está aguardando uma resposta.

Quando o cliente encerra o chat, o ícone fica branco com o fundo em amarelo. Nesse momento você deve clicar em Encerrar interação para liberar o canal para o próximo cliente.

Caso o cliente mude ou feche a página sem encerrar a interação, o sistema irá apresentar a tela acima aguardando o cliente retornar em até 90 segundos. Quando ultrapassar o tempo limite de espera, o chat será finalizado automaticamente.

Para a conexão por Voz, o atendente e o cliente devem ter habilitados no computador o microfone e permitido o navegador de utilizar este recurso.

Compartilhe o microfone / câmera de seu computador para completar a conexão.

O botão Desligar chamada finaliza o atendimento mas não encerra a interação, para que você possa anotar os dados do cliente, etc. Quando terminar, clique em Encerrar interação para liberar o recebimento de novas interações.