Atualizando o Plano

Acabou seu período de testes e o plano Free não é o bastante para você? Não se preocupe: vamos te guiar na migração para os planos Lite ou Pro.

Para começar, clique no link alterar plano dentro do box preto ou vá em Comprar Licenças.

Veja os dados do seu plano atual e compare preços e funcionalidades dos planos. Após identificar o que melhor combina com sua necessidade, clique no botão Atualizar.

Reservamos o plano PRO para o lançamento da integração com o Whatsapp, se você deseja entrar na lista de espera para testar o plano em fase Beta, basta clicar em Entrar na lista

Selecione o Plano Escolhido, Quantidade de Licenças e o Ciclo de Pagamento - lembrando que, em qualquer plano, o ciclo Anual tem desconto de 15%. Selecione se você é Pessoa Física ou Pessoa Jurídica e preencha todos os campos. Caso tenha dúvidas sobre o valor, clique no ícone de Informação ao lado para entender os valores.

Escolha o modo de pagamento e preencha os dados de cobrança caso tenha escolhido o pagamento via Cartão de Crédito. Marque que está de acordo com os Termos e Condições e clique em Finalizar Compra.

Após inserir os dados corretamente, aparecerá a tela abaixo confirmando a transação. Sua conta será migrada para o plano atualizado assim que recebermos o pagamento. Para prosseguir, basta clicar em Voltar e continuar atendendo seus clientes!

Caso precise de ajuda, contate o suporte no widget ao lado ou envie um e-mail para suporte@omnize.com