Abrindo a plataforma Omnize automaticamente no Windows

Sabemos que às vezes é difícil lembrar de abrir todos os programas e páginas necessárias para começar um dia de trabalho. E, no caso da Omnize, o esquecimento pode ser grave, pois pode deixar seus clientes sem atendimento.

Por isso, criamos um tutorial para que a plataforma Omnize abra automaticamente, sempre que você iniciar o seu Windows.

Para começar, clique no Menu Iniciar e pesquise por Executar

Digite %AppData%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup e pressione Enter ou clique em OK

Usando o Google Chrome

Caso esteja usando o navegador Google Chrome, clique em Configurações - Mais ferramentas e Adicionar à área de trabalho...

Dê um nome para identificar o atalho e clique em Adicionar

Selecione o atalho criado e mova-o para a pasta Startup de inicialização do Windows

Pronto, a partir da próxima inicialização do Windows, a página da Omnize carregará automaticamente para que você não esqueça de ficar online e atender seus clientes ;)