Navegadores Compatíveis

A Omnize utiliza as tecnologias WebRTC e WebSocket para o estabelecimento de comunicações via chat, voz e vídeo.

Estas tecnologias são suportadas a partir de versões específicas dos navegadores. Abaixo, temos as informações sobre as versões mínimas suportadas e sobre a porcentagem da utilização destes navegadores atualmente no Brasil:

• Chrome 31 (69,5%)
  • Firefox 31 (7,72%)
  • Opera 29 (0.85%)
  • Safari 7 * (1,17%)
  • Android Browser 4.4 (5,51%)
  • Chrome para Android 42 (17,48%)
  • Internet Explorer 10 * (4,85%)
  • Microsoft Edge * (0,62%)

Importante: Os navegadores Safari, Internet Explorer e Microsoft Edge não suportam a utilização da tecnologia WebRTC, portanto, utilizando estes navegadores será possível apenas o atendimento de interações via chat.

A plataforma Omnize foi testada e validada nos navegadores listados acima. Caso você utilize algum navegador não listado, sinta-se a vontade em nos contactar para que possamos verificar a compatibilidade.