Google Chrome

Após atualizações na plataforma da Omnize, pode ser necessário limpar o Cache dos navegadores para que as novas alterações e features fiquem disponíveis.

Cache e Cookies são ferramentas dos navegadores que armazenam informações e preferências localmente em seu computador, para que o seu navegador não precise realizar novamente o download de determinadas informações todas as vezes que você acessa um mesmo site. Quando você realiza o primeiro acesso a plataforma Omnize, dependendo das configurações de seu navegador, ele irá salvar localmente informações sobre telas, cores e funcionalidades, para que os próximos acessos sejam feitos mais rapidamente, fazendo com que novas atualizações não sejam visualizadas imediatamente em seu computador.

Para ter acesso imediato a novas facilidades, é interessante que você realize a exclusão de todo este conteúdo offline para que o seu navegador faça novamente o download das páginas do sistema.

Para limpar os dados de Cache e Cookies, clique no Menu e depois em Configurações:

Expanda o campo Mostrar configurações avançadas...

No menu Privacidade, clique em Limpar dados de navegação...

Altere o Intervalo de tempo para desde o começo, marque apenas as opções de Cookies e Cache e clique em Limpar dados de navegação:

Aguarde alguns segundos e recarregue a página do sistema Omnize para que as alterações tenham efeito.

Note que este procedimento irá excluir também informações de cache de todos os sites acessados anteriormente. Caso você queira armazenar alguma informação, sinta-se a vontade para alterar o período de exclusão (Eliminar os seguintes itens desde:).