Yola

Faça login na ferramenta administrativa: https://www.yola.com/pt_BR e clique em Editar este site.

Selecione a aba Widgets e arraste o elemento Código HTML para qualquer parte do site (não se preocupe com o layout da página, pois na página publicada o widget sempre irá aparecer na parte inferior da tela)

Cole o código do widget e salve.

O Yola não permite que o código seja replicado automaticamente em todas as páginas do site, então será necessário inseri-lo uma por uma.

Salve as alterações feitas no site, publique e pronto! O widget já estará disponível.