Wordpress

Faça login na ferramenta administrativa: seu-site/wp-admin/

Existem duas formas para inserir o código no Wordpress. Abaixo segue passo-a-passo em sites com um tema gratuito, caso seu site tenha um tema comprado pule direto para o passo 4

Passo 1: Clique em Appearance > Widgets.

Inserindo o Código - Wordpress

Passo 2: Adicione o widget Text.

Inserindo o Código - Wordpress

Passo 3: Copie o código do widget, cole, salve e já estará no site.

Inserindo o Código - Wordpress

Passo 4: Caso seu tema do Wordpress seja pago, então no menu lateral esquerdo clique em Aparência:

Passo 5: Em seguida clique em Editor e na lista da direita procure por Rodapé do tema (footer.php). Caso seu Wordpress esteja diferente, procure a parte que edite o tema usado:

Passo 6: Pule algumas linhas antes da tag </body> ou </div>, dependendo de como o tema foi feito, e insira o código da plataforma Omnize disponível em Configurações >> Código do widget e depois clique em Atualizar arquivo:

Pronto, o widget já estará disponível em todas as páginas.

Inserindo o Código - Wordpress