Wix

Faça login na ferramenta administrativa http://pt.wix.com/my-account e clique em Editar Site.

Clique no botão AdicionarMaisCódigo HTML.

Inserindo o C�digo - Wix

O Wix bloqueia códigos externos por motivos de segurança, sendo necessário a inclusão de um comando adicional antes do script do widget. Clique em Editar Código, insira o comando <!DOCTYPE html> e cole o script do widget, depois clique em Atualizar.

O Wix não ajusta automaticamente o tamanho padrão do widget, portanto você terá que reservar o espaço para que não seja cortado. Para isso, no menu lateral, especifique a largura conforme destacado abaixo (basta clicar nos números e digitar manualmente):

Inserindo o Código - Wix

Selecione para Mostrar em todas as páginas e depois clique em Posição Fixa:

Selecione a posição que melhor lhe agrada:

Salve as alterações, publique e pronto, o widget já estará disponível em todas as páginas: