Webnode

Faça login na ferramenta administrativa: http://www.webnode.com.br/login/. Clique em Administrar Site depois em Comece a editar.

O Webnode não permite que o código seja replicado automaticamente em todas as páginas, então você terá que inseri-lo uma por uma.

Para isso, clique em Mais → Código embutido.

Inserindo o Código - Webnode03.png

Cole o código do widget e clique em OK.

Aparecerá o campo abaixo, que bloqueia o conteúdo do widget por motivos de segurança. Apenas clique na parte destacada da imagem.

Clique no botão Publicar e repita o processo para todas as páginas de seu site.