UOL Host

Faça login na ferramenta administrativa: https://painelhost.uol.com.br/myProducts.html

Na parte da Loja Virtual, clique em Administrar

Na parte de Administração, clique em Administrar loja

Passe o mouse sobre Design e clique em Incorporar HTML

Antes de colar o código do widget, é necessário fazer algumas alterações para que o site reconheça os comandos. Nos campos em negrito destacados abaixo é preciso remover as aspas simples ( ' ) e trocar por aspas dupla ( " ), conforme exemplo abaixo.

ATENÇÃO: Não copie e cole o código abaixo no seu site; use o que aparece no menu Aparência na sua conta. O código abaixo é apenas um exemplo.

• SCRIPT ORIGINAL OMNIZE

<!-- Início do script Omnize -->

<script>document.addEventListener('DOMContentLoaded',function(){var JSLink=location.protocol+'//login.omnize.com.br/widget/public/assets/javascripts/main.js',JSElement=document.
createElement('script');JSElement.async=!0;JSElement.src=JSLink;JSElement.onload=OnceLoaded;document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(JSElement);function OnceLoaded(){wOmz.init({id:????});}},false);</script>

<!-- Fim do script Omnize -->

• SCRIPT ATUALIZADO PARA UOL HOST:

Por motivos de segurança, o site não permite comentários (<!-- Início/Fim do script Omnize -->), portanto você deverá apagar essas duas linhas de texto ao inserir e clique em Utilizar.

Pronto, o widget já estará disponível em todas as páginas do seu site.