PrestaShop

Faça login na ferramenta administrativa: https://www.prestashop.com/cloud/br/my-stores e clique em Gerenciar minha loja.

Por padrão, o PrestaShop bloqueia o uso de widgets e iframes. Para habilitar, vá no menu lateral esquerdo em Preferências → Geral e habilite o campo Permitir iframes em campos HTML.

Salve as alterações no botão do fundo da página.

No mesmo menu à esquerda, clique em Módulos e Serviços.

Pesquise por CMS e clique para editar o Bloco CMS.

No campo Informações sobre o rodapé, cole o código do widget.

Salve as alterações e pronto, o widget já estará disponível em todas as páginas:.