Locaweb

Faça login na ferramenta administrativa para editar seu site.

A Locaweb não permite que o código seja replicado automaticamente em todas as páginas, então você terá que inseri-lo uma por uma.

Para isso, arraste o elemento Código para qualquer parte de seu site (não se preocupe com o layout caso ocupe a linha inteira, o Locaweb apenas usa esse espaço para inserção do código, na página publicada esse espaço é ignorado).

Clique em Publicar este site para salvar as alterações e pronto, o widget estará disponível em todos os sites que você inseriu o código!