Iluria

Acesse a parte administrativa do site: http://admin.iluria.com/

No menu da lateral esquerda, expanda a aba Layout e clique em Gerenciar arquivos.

Adicionando o Widget - Iluria

Clique na linha que contém o arquivo footer-pages.html.

Adicionando o Widget - Iluria

Após personalizar a aparência do widget, copie o código gerado e cole-o antes do último </div> da footer-pages.html.

Adicionando o Widget - Iluria

Salve as alterações e pronto, o widget foi inserido em todas as páginas de seu site. Basta acessá-lo ou clicar no link Loja em produção.

Adicionando o Widget - Iluria

Você pode utilizar a mesma cor de fundo de seu site no widget.

Adicionando o Widget - Iluria