Comunidades.Net

Comunidades.net

Faça login na ferramenta administrativa: http://sites.comunidades.net/editar.php

No menu lateral esquerdo, clique em Editar Páginas e selecione uma delas:

O editor Comunidades não permite inserir o código apenas uma única vez para que reflita em todas as páginas, então você terá que fazer os passos abaixo em todas as páginas do seu site onde queira que o widget apareça.

Clique em Ferramentas -> Código fonte:

O código abaixo é apenas um exemplo, cada conta tem seu código único.
É necessário que você logue na plataforma Omnize (https://login.omnize.com.br/omz) e vá em Configurações >> Código do Widget:

Após copiar o código, volte para a página da Comunidades.net e cole na janela de Código fonte e depois clique em OK:

Clique em Gravar Alterações no final da página:

Pronto, o widget já está disponível, basta repetir o processo para todas as páginas de seu site.