Configurações | Usuários

Aqui você encontrará os usuários cadastrados, podendo editar, desativar ou cadastrar novos (mediante contratação de licença). Cada novo usuário deve ter um nome, e-mail e senha únicos, pessoais e intransferíveis.

Tela principal de Usuários: lista todos os usuários já criados. Para criar um usuário, clique em "Novo usuário".

Na tela de cadastro/alteração de usuário, você pode definir o Perfil (Administrador ou Atendente), Nome, Email e Senha. Após preencher os campos, clique em Salvar:

Perfil de Atendente conseguirá apenas atender e responder os recados sobre o departamento no qual faz parte.

Para desativar um usuário (tirar o acesso e liberar uma licença), basta clicar no X à direita e confirmar a desativação:

Para buscar um usuário inativo/desativado, basta alterar o campo Situação por Inativo e clicar em Buscar:

Este passo é importante caso a conta migre para o plano gratuito e você contrate mais licenças. Para reativar um usuário desativado, basta clicar no botão destacado conforme imagem abaixo e confirmar: