Compartilhando arquivos pelo chat com o OneDrive

Para compartilhar arquivos com seus clientes através do OneDrive, primeiramente faça o login em https://onedrive.live.com/about/pt-br/ e clique em Entrar (utilize um email do Hotmail ou Outlook).

Após iniciar a sessão, clique em Novo e depois em Pasta e dê um nome para identificar que será compartilhada para seus clientes

Clique em Carregar e depois em Arquivos. Selecione todos os arquivos que você ache interessante compartilhar com seus clientes, como tutoriais, documentos, fotos, etc.

Após carregar todos os arquivos, clique em Compartilhar

Aqui você irá compartilhar todo o conteúdo dentro da pasta criada. Clique em Obter um link e altere a permissão para que seus clientes possam somente visualizar e baixar os documentos sem alterá-los; para isso selecione Somente exibir e clique em Criar link

Certifique-se que a permissão está Somente exibir conforme destacado abaixo. Você também pode clicar em Reduzir link para ficar mais legível e compartilhar com todos os seus clientes.

Dessa forma qualquer cliente consegue visualizar e baixar os documentos sem inserir e-mail próprio, basta clicar no link compartilhado por você que a página estará disponível para sempre!