Compartilhando arquivos pelo chat com o Google Drive

Para compartilhar arquivos com seus clientes através do Google Drive, primeiramente faça o login em https://drive.google.com/ (utilize um email do Gmail ou Corporativo hospedado pelo Google).

Após iniciar a sessão, clique em Novo e depois em Pasta e dê um nome para identificar que será compartilhada para seus clientes

Clique em Novo e depois em Upload de arquivo. Selecione todos os arquivos que você ache interessante compartilhar com seus clientes, como tutoriais, documentos, fotos, etc.

Após carregar todos os arquivos, clique com o botão direto sobre a pasta e em Compartilhar...

Aqui você irá compartilhar todo o conteúdo dentro da pasta criada. Clique em Mais... para carregar mais opções de compartilhamento

Selecione a opção Publico na Web, assim qualquer cliente conseguirá acessar os arquivos sem inserir nenhum e-mail

Após salvar as alterações, irá retornar pra tela abaixo. Basta copiar o link e compartilhar com seus clientes

Dessa forma todos os clientes, mesmo que não possuam e-mail do Google, conseguirão acessar e baixar os arquivos, que ficarão disponíveis pra sempre!