Compartilhando arquivos pelo chat com o Dropbox

Para compartilhar arquivos com seus clientes através do Dropbox, primeiramente faça o login em https://www.dropbox.com/login (se esta for sua primeira vez acessando o Dropbox, terá que se cadastrar).

Após iniciar a sessão, clique em Enviar... (você também pode criar uma pasta para separar os arquivos dos clientes de outros restritos à você).

Selecione todos os arquivos que você ache interessante compartilhar com seus clientes, como tutoriais, documentos, fotos, etc.

Clique em Compartilhar e depois em Enviar link... sobre a pasta criada para compartilhamento

Aqui você irá compartilhar todo o conteúdo dentro da pasta criada. Como padrão já vem configurado para que qualquer pessoa consiga acessar o link. Basta copiar o link gerado e compartilhar com seus clientes.

Dessa forma todos os clientes, mesmo que não possuam usuário no Dropbox, conseguirão acessar e baixar os arquivos, que ficarão disponíveis pra sempre!